中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬- 舒雅尼丝 -运动/户外/
样板间>> 青鸟飞鱼运动专营店 >> 中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬

中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬

中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬
中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬
中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬
  • 价格:¥498.00
  • 商家:青鸟飞鱼运动专营店
  • 地址:湖北武汉
  • 旺旺:青鸟飞鱼运动专营店
  • 服务评分:4.87
  • 发货评分:4.87
  • 描述评分:4.90
  • 销量:1人收货

青鸟飞鱼运动专营店
中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬详情
  • 栏目:
    情侣专场/时尚女装/时尚男装/中老年/网球球裙
  • 公司名称:
  • 品牌:
     舒雅尼丝
  • 价格:
    498.00
  • 参数:
    是否商场同款: 是||颜色分类: 宝蓝 浅灰 酒红||款号: 95508A||品牌: 舒雅尼丝||上市时间: 2016年秋季||吊牌价: 498||上装款式: 开衫||上衣领型: 立领||袖长: 长袖||裤长: 长裤||材质: 棉涤||服装款式细节: 线条 光版||功能: 吸湿排汗 透气||性别: 女||尺码: L【建议95-105斤】 XL【建议105-115斤】 2XL【建议115-125斤】 3XL【建议125-140斤】 4XL【建议140-155斤】||运动系列: 运动生活||
  • 卖点:
    质量保证不满意可退换不起球不退色
  • 标签:
    长裤,中老年,运动服,长袖,三件
中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南娄底 ID337264 :
    卖家确实很好,中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬就和介绍的一样  
    评论时间:2020年02月28日

    辽宁辽阳 ID169273 :
    很满意,性价比很高,中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年02月28日

    河北唐山 ID418206 :
    便宜也是有好东西的 很好的中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年02月28日

    河北邢台 ID736991 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬,够幸福的
    评论时间:2020年02月28日

    四川宜宾 ID339009 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬值。 
    评论时间:2020年02月28日

    湖北恩施 ID260100 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年02月28日

    云南普洱 ID875132 :
    质量很好,中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年02月28日

    山东威海 ID469379 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年02月28日

    浙江温州 ID109433 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年02月28日

    广西百色 ID366396 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年02月28日

中老年运动套装女春秋三件套长袖长裤大码中年运动服女妈妈装秋冬相关产品
青鸟飞鱼运动专营店声明
  • “售后到家”是青鸟飞鱼运动专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:在青鸟飞鱼运动专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,青鸟飞鱼运动专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:青鸟飞鱼运动专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,青鸟飞鱼运动专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,青鸟飞鱼运动专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。青鸟飞鱼运动专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:青鸟飞鱼运动专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:出现哪些情形时,青鸟飞鱼运动专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。