竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为- ATHLETICSPERSON/竞技者 -3C数码/
样板间>> 竞技者旗舰店 >> 竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为

竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为

竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为
竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为
竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为
  • 价格:¥299.00
  • 商家:竞技者旗舰店
  • 地址:广东省深圳市
  • 旺旺:竞技者旗舰店
  • 服务评分:4.75
  • 发货评分:4.76
  • 描述评分:4.77
  • 销量:3人收货

竞技者旗舰店
竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为详情
  • 栏目:
    新品首发/智能手环/温度血氧款/微信运动款/时尚心率款/商务通话款/VR眼镜/手环配件/游戏手柄
  • 公司名称:
  • 品牌:
     ATHLETICSPERSON/竞技者
  • 价格:
    299.00
  • 参数:
    兼容平台: ANDROID MIUI Symbian iOS 百度云OS 阿里巴巴云OS||功能: 心率监测 智能提醒 睡眠监测 社交娱乐 计步 遥控自拍 防水||品牌: ATHLETICSPERSON/竞技者||型号: J-S10||颜色分类: 黑色||适用对象: android平台 苹果iOS平台||无线距离: 5m(含)-10m(含)||
  • 卖点:
  • 标签:
    华为,蓝牙,心率,小米,手表
竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山西晋中 ID979298 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年07月15日

    湖南怀化 ID642242 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年07月15日

    河北沧州 ID254956 :
    第三次来买了,竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为真的不错!
    评论时间:2020年07月15日

    海南万宁 ID595889 :
    和实体店一样, 竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年07月15日

    广东中山 ID514231 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年07月15日

    海南琼海 ID323700 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年07月15日

    新疆克孜勒苏 ID111337 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年07月15日

    山东聊城 ID358113 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年07月15日

    福建厦门 ID116761 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月15日

    山西吕梁 ID973659 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年07月15日

竞技者2代智能心率运动手环蓝牙手表计步器防水支持安卓小米华为相关产品
竞技者旗舰店声明
  • Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,竞技者旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,竞技者旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。竞技者旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:分期付款可以同时购买竞技者旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    此服务仅支持竞技者旗舰店配送范围。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*