2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮- -服饰鞋包/
样板间>> 帝古豹旗舰店 >> 2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮

2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮

2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮
2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮
2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮
  • 价格:¥298.00
  • 商家:帝古豹旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:帝古豹旗舰店
  • 服务评分:4.78
  • 发货评分:4.79
  • 描述评分:4.84
  • 销量:2人收货

帝古豹旗舰店
2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮详情
  • 栏目:
    羽绒服/棉衣/针织衫/毛衣/夹克/西服/皮衣/毛呢大衣/风衣/大衣/短裤/长裤/背心/马甲/风衣/套装/休闲运动套装
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    298.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    夹克,修身,格子,男装,秋季
2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南安阳 ID281659 :
    东西很好,颜色很正,2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年04月09日

    四川广安 ID486439 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年04月09日

    云南保山 ID524877 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年04月09日

    云南玉溪 ID855003 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年04月09日

    湖北咸宁 ID172474 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年04月09日

    陕西榆林 ID934630 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年04月09日

    江西上饶 ID131602 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年04月09日

    天津天津 ID339446 :
    应该是正品,2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年04月09日

    新疆吐鲁番 ID139504 :
    最近太忙了,确认晚了,2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年04月09日

    辽宁铁岭 ID631028 :
    还算可以,2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年04月09日

2016秋季男士韩版时尚修身夹克衫外套经典格子休闲男装薄款夹克潮相关产品
帝古豹旗舰店声明
  • Q:帝古豹旗舰店提供换货吗?
    A:帝古豹旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前帝古豹旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:帝古豹旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。