贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋- BellaNewman/贝拉纽曼 -母婴/
样板间>> 贝拉纽曼旗舰店 >> 贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋

贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋

贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋
贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋
贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋
  • 价格:¥258.00 - 260.00
  • 商家:贝拉纽曼旗舰店
  • 地址:台州市
  • 旺旺:贝拉纽曼旗舰店
  • 服务评分:4.72
  • 发货评分:4.69
  • 描述评分:4.82
  • 销量:285人收货

贝拉纽曼旗舰店
贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋详情
  • 栏目:
    新品上市/运动鞋/亲子鞋/帆布鞋/皮鞋/棉鞋/靴子/凉鞋/女童区/男童区
  • 公司名称:
  • 品牌:
     BellaNewman/贝拉纽曼
  • 价格:
    258.00 - 260.00
  • 参数:
    上市年份季节: 2016年春季||品牌: BellaNewman/贝拉纽曼||帮面材质: 帆布||颜色分类: FK-08粉色 FK-08黑蓝色 FK-08红色 FK-08绿色 FK-08月兰 FK-09粉色 FK-09黑蓝色 FK-09红色 FK-09绿色 FK-09月兰 FK-068宝蓝色 FK-068粉色 FK-068灰色 FK-068姜黄 FK-068砖红 FK-051粉色 FK-051灰色 FK-051酒红色 FK-051深蓝色 FK-051桃红色||货号: FKH-86||尺码: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30||适用季节: 春秋||鞋帮高度: 低帮||闭合方式: 套脚||流行元素: 铆钉||鞋底材质: 塑胶||图案: 纯色||适用性别: 女 男 中性||配皮材质: PU||
  • 卖点:
    默认圆通快递请根据孩子脚长来选购
  • 标签:
    贝拉,脚蹬,男童,布鞋,纽曼
贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南琼中 ID870114 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年10月26日

    江西鹰潭 ID467607 :
    帮朋友买的,她说 贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋很好很好! 
    评论时间:2020年10月26日

    山东济南 ID917131 :
    掌柜人不错 。贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋很好 服务很热情。
    评论时间:2020年10月26日

    广东汕尾 ID381927 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年10月26日

    湖北仙桃 ID191869 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2020年10月26日

    云南德宏 ID473360 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年10月26日

    甘肃临夏 ID856076 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年10月26日

    河南驻马店 ID494800 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年10月26日

    广东韶关 ID271273 :
       本来有点担心,不过去验证了,贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年10月26日

    甘肃张掖 ID647120 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年10月26日

贝拉纽曼白色帆布鞋女童鞋一脚蹬小白鞋男童宝宝布鞋儿童鞋学生鞋相关产品
贝拉纽曼旗舰店声明
  • Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前贝拉纽曼旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:贝拉纽曼旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的贝拉纽曼旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:贝拉纽曼旗舰店提供换货吗?
    A:贝拉纽曼旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。