大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫- 国色天香 -车品配件/
样板间>> 国色天香汽车用品旗舰店 >> 大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫

大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫

大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫
大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫
大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫
  • 价格:¥158.00 - 218.00
  • 商家:国色天香汽车用品旗舰店
  • 地址:河北省沧州市
  • 旺旺:国色天香汽车用品旗舰店
  • 服务评分:4.84
  • 发货评分:4.82
  • 描述评分:4.85
  • 销量:22人收货

国色天香汽车用品旗舰店
大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫详情
  • 栏目:
    新品推荐/防护车衣/精品坐垫/汽车环保脚垫/环保草坪丝全覆盖脚垫/环保压痕全覆盖脚垫/电动车环保脚垫/后备箱垫/皮革后备箱垫/XPE环保后备箱垫/草坪丝圈脚垫/方向盘套
  • 公司名称:
  • 品牌:
     国色天香
  • 价格:
    158.00 - 218.00
  • 参数:
    品牌: 国色天香||型号: 全包围后备箱垫-5||汽车品牌: 大众 斯柯达||车系: CC Golf/高尔夫(进口) Polo Polo劲取 凌渡 宝来 帕萨特 捷达 朗境 朗行 朗逸 桑塔纳 桑塔纳志俊 桑塔纳2000 桑塔纳3000 桑塔纳·尚纳 桑塔纳·浩纳 迈腾 途安 途观 速腾 高尔夫 高尔夫6 高尔夫7 高尔夫·嘉旅||车系: 明锐 昕动 昕锐 晶锐 速派||颜色分类: 后备箱底垫→→→ 黑色红线底片(留言车型) 灰色底片(留言车型) 米色底片(留言车型) 黑色黑线底片(留言车型) 棕色底片(留言车型) 全包后备箱→→→ 黑色红线全包(留言车型) 米色全包(留言车型) 棕色全包(留言车型) 灰色全包(留言车型) 黑色黑线全包(留言车型) 底片加靠背(留言车型) 请拍下颜色选项留言车型||材质: 其他||形状: 3D立体||
  • 卖点:
    专车专用高贵全包环保皮革后备箱垫
  • 标签:
    捷达,大众,宝来,高尔夫,全包
大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫评价
我要点评:
[热门评论]
  • 浙江宁波 ID141679 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年12月01日

    湖北随州 ID772493 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年12月01日

    青海果洛 ID912073 :
    帮朋友买的,她说 大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫很好很好! 
    评论时间:2020年12月01日

    新疆乌鲁木齐 ID572139 :
    质量很好,大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫非常不错!
    评论时间:2020年12月01日

    辽宁葫芦岛 ID728246 :
    实物和图片一样,大小也刚好,大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫质量也不错。满意 
    评论时间:2020年12月01日

    四川雅安 ID207508 :
    很棒的大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年12月01日

    江西萍乡 ID846276 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年12月01日

    安徽淮南 ID610903 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年12月01日

    安徽六安 ID969244 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年12月01日

    山东日照 ID406860 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年12月01日

大众新款桑塔纳浩纳捷达宝来高尔夫嘉旅朗逸POLO速腾全包后备箱垫相关产品
国色天香汽车用品旗舰店声明
  • Q:分期付款可以同时购买国色天香汽车用品旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:国色天香汽车用品旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    退款金额在1000元及以下可选择退国色天香汽车用品旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    “售后到家”是国色天香汽车用品旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。