多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230-多喜爱 -家居用品/床上用品/靠垫/窗帘/布艺
样板间>> 多喜爱品牌特卖店 >> 多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230

多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230

多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230
多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230
多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230
  • 价格:¥798.00-918.00
  • 商家:多喜爱品牌特卖店
  • 地址:湖南长沙
  • 旺旺:vvcheng
  • 服务评分:4.88
  • 发货评分:4.85
  • 描述评分:4.80
  • 销量:445人收货

多喜爱品牌特卖店
多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230详情
  • 栏目:
    新品/时尚四件套/简约时尚/经典条格/田园花卉/卡通动漫/民族风情/套件面料/全棉/磨毛/贡缎/天丝/丝绵提花/夏凉系列/空调被/凉席/蚊帐/舒适被芯/暖冬被/子母被/春秋被/空调被/被芯填充/高科技纤维/棉花/羊毛/蚕丝/羽绒/精品枕芯/纤维枕/决明子枕/荞麦枕/竹炭枕/功能枕/腰枕抱枕/婚庆系列/特色婚庆/粉色婚庆/传统婚庆/家居系列/床垫/毛毯/散件/被套/枕套/床单床笠
  • 公司名称:
  • 品牌:
    多喜爱
  • 价格:
    798.00-918.00
  • 参数:
    季节:空调被/夏凉被|||被子面料:其他/other|||品牌:多喜爱|||颜色分类:桑蚕丝|||填充物:蚕丝|||蚕丝种类:桑蚕丝|||桑蚕丝含量:100%|||尺寸:203*229 229*230|||货号:116011322
  • 卖点:
    极有家认证[品牌专卖]:品牌授权,正品保障本店只卖多喜爱正品,完善售后保障。15天无理由退货,请亲放心购物!
  • 标签:
    桑蚕丝,纯棉,双人,专柜,正品
多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230评价
我要点评:
[热门评论]
  • 山东菏泽 ID965373 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年04月05日

    青海西宁 ID822699 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年04月05日

    福建宁德 ID131994 :
    老板性格好,宝贝多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230也好,超赞.
    评论时间:2020年04月05日

    浙江绍兴 ID769895 :
    实物和图片一样,大小也刚好,多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230质量也不错。满意 
    评论时间:2020年04月05日

    云南曲靖 ID256664 :
    正品,发货也快, 多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230值得买 
    评论时间:2020年04月05日

    内蒙古乌海 ID395084 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年04月05日

    宁夏银川 ID297807 :
    评价方未及时做出评价,系统默认多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230好评! 
    评论时间:2020年04月05日

    陕西宝鸡 ID446538 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年04月05日

    香港香港 ID346467 :
    多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年04月05日

    云南西双版纳 ID662024 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年04月05日

多喜爱专柜正品香榭丽100%纯桑蚕丝被双人夏凉纯棉空调被229*230相关产品
多喜爱品牌特卖店声明
  • Q:地址比较偏僻,多喜爱品牌特卖店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:多喜爱品牌特卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:多喜爱品牌特卖店提供换货吗?
    A:多喜爱品牌特卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    “售后到家”是多喜爱品牌特卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。