FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫--母婴/女装/流行女装
样板间>> 百分百诚信商行 >> FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫

FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫

FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫
FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫
FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫
  • 价格:¥89.00
  • 商家:百分百诚信商行
  • 地址:
  • 旺旺:百分百诚信商行
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.80
  • 销量:480人收货

百分百诚信商行
FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫详情
  • 栏目:
    新品上架/书包按年级分类/单肩包/手拎包/斜挎包/小学生书包/小学--高年级书包/幼儿小书包/保温杯/夏季水杯/400ml/500ml/ALMI品牌书包/儿童生活用品/野餐垫/爬行垫/学生文具/削笔器/尺类/修正带/圆规/特色橡皮/铅笔/水笔/荧光笔
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    89.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    野餐,爬行,糖果,防水,沙滩
FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫评价
我要点评:
[热门评论]
  • 四川宜宾 ID930776 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年04月05日

    浙江台州 ID607654 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年04月05日

    云南红河 ID701565 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年04月05日

    海南定安县 ID710740 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年04月05日

    吉林延边 ID894771 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年04月05日

    湖北十堰 ID827493 :
    正品,发货也快, FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫值得买 
    评论时间:2020年04月05日

    辽宁抚顺 ID469693 :
    还不错 验过FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫是正品 
    评论时间:2020年04月05日

    安徽安庆 ID966043 :
    宝贝已收到,FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年04月05日

    安徽六安 ID306646 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫,性价比突出  
    评论时间:2020年04月05日

    台湾台湾 ID575439 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年04月05日

FUNNIMALS 儿童野餐垫 幼儿宝宝沙滩垫爬行垫 可糖果色防水防潮垫相关产品
百分百诚信商行声明
  • Q:百分百诚信商行提供换货吗?
    A:百分百诚信商行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:百分百诚信商行哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加百分百诚信商行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。