小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4- -母婴/女装/流行女装
样板间>> 百分百诚信商行 >> 小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4

小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4

小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4
小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4
小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4
  • 价格:¥268.00-348.00
  • 商家:百分百诚信商行
  • 地址:
  • 旺旺:百分百诚信商行
  • 服务评分:4.82
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.80
  • 销量:392人收货

百分百诚信商行
小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4详情
  • 栏目:
    新品上架/书包按年级分类/单肩包/手拎包/斜挎包/小学生书包/小学--高年级书包/幼儿小书包/保温杯/夏季水杯/400ml/500ml/ALMI品牌书包/儿童生活用品/野餐垫/爬行垫/学生文具/削笔器/尺类/修正带/圆规/特色橡皮/铅笔/水笔/荧光笔
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    268.00-348.00
  • 参数:
    适用年龄:5岁 6岁 7岁 8岁 9岁 10岁 11岁 12岁 13岁|||颜色分类:E款◇优等生系列◇黄色 E款◇优等生系列◇蓝色 A款★白熊系列★光胶天蓝 F款★宝藏系列★宝石红 B款★白熊系列★尼龙玫红 D款≡毕业生系列≡红色 F款★宝藏系列★魔晶蓝 E款◇优等生系列◇红色 D款≡毕业生系列≡蓝色 D款≡毕业生系列≡黄色 C款★小恶魔系列★银色 F款★宝藏系列★土豪金 B款★白熊系列尼龙★天蓝 A款★白熊系胶★光胶玫红 C款★小恶魔系列★粉色 C款★小恶魔系列★绿色 B款★白熊系列★尼龙孔雀蓝 8 4 2 11 17 6 C款★恶魔系列★蓝色|||图案:其他|||是否有导购视频:有
  • 卖点:
  • 标签:
    书包,小学生
小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4评价
我要点评:
[热门评论]
  • 辽宁本溪 ID965769 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年04月05日

    陕西西安 ID533406 :
    真是很值得哦.... 小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4什么都很好..  
    评论时间:2020年04月05日

    广西河池 ID518158 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年04月05日

    江西景德镇 ID603708 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年04月05日

    新疆阿拉尔 ID971385 :
       小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年04月05日

    海南屯昌县 ID372151 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年04月05日

    黑龙江伊春 ID857288 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年04月05日

    江苏徐州 ID663640 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4,性价比突出  
    评论时间:2020年04月05日

    广东中山 ID487206 :
    应该是正品,小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年04月05日

    甘肃庆阳 ID331768 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年04月05日

小学生书包1-3年级男女双肩包护脊减负儿童韩国可爱卡通背包潮2-4相关产品
百分百诚信商行声明
  • Q:在百分百诚信商行上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    “售后到家”是百分百诚信商行为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    退款金额在1000元及以下可选择退百分百诚信商行余额,退款时效即时到账。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    百分百诚信商行在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息百分百诚信商行会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:百分百诚信商行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加百分百诚信商行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。