Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品- Peak/匹克-运动/户外/
样板间>> 亿盛运动户外专营店 >> Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品

Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品

Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品
Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品
Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品
  • 价格:¥429.00
  • 商家:亿盛运动户外专营店
  • 地址:甘肃省兰州市
  • 旺旺:亿盛运动户外专营店
  • 服务评分:4.77
  • 发货评分:4.71
  • 描述评分:4.83
  • 销量:4人收货

亿盛运动户外专营店
Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品详情
  • 栏目:
    男鞋/跑步鞋/休闲鞋/板鞋/篮球鞋/户外鞋/女鞋/跑步鞋/休闲鞋/板鞋/综训鞋/男装/T恤/卫衣/套头衫/夹克风衣/棉衣/羽绒服/运动短裤/运动长裤/女装/T恤/卫衣/套头衫/棉衣/羽绒服/运动短裤/运动长裤/夹克外套/明星款/托尼帕克/霍华德/巴蒂尔/篮球服/新品上新/限时特价/野乐/男鞋/女鞋
  • 公司名称:
  • 品牌:
     Peak/匹克
  • 价格:
    429.00
  • 参数:
    产品名称:Peak/匹克E52041A||颜色分类: 银色/黑色 水瓶蓝/丽花紫 大红||款号: E52041A||品牌: Peak/匹克||上市时间: 2015年夏季||吊牌价: 419||性别: 男子||鞋帮高度: 低帮||帮面材质: 合成革||外底材料: 耐磨橡胶||适合场地: 室外水泥地 室内地板||运动鞋科技: 缓震胶||功能: 减震 防滑 耐磨 透气 支撑 平衡 抗冲击||鞋码: 38 40 41 42 43||是否瑕疵: 否||运动系列: 篮球场地鞋||
  • 卖点:
    专柜正品15新款轻质透气减震耐磨
  • 标签:
    透气,耐磨,运动鞋,正品,轻质
Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品评价
我要点评:
[热门评论]
  • 西藏山南 ID756700 :
       Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年05月26日

    黑龙江大庆 ID370218 :
       本来有点担心,不过去验证了,Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年05月26日

    海南屯昌县 ID458528 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年05月26日

    湖南邵阳 ID948654 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年05月26日

    河北沧州 ID695195 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年05月26日

    内蒙古乌海 ID565394 :
    换的Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年05月26日

    海南文昌 ID824265 :
    宝贝很好,很喜欢Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年05月26日

    河南三门峡 ID250592 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年05月26日

    河南郑州 ID519846 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年05月26日

    广东潮州 ID992749 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年05月26日

Peak/匹克2015秋新品篮球鞋男轻质耐磨透气缓震运动鞋E52041A正品相关产品
亿盛运动户外专营店声明
  • 免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前亿盛运动户外专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:分期付款可以同时购买亿盛运动户外专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:亿盛运动户外专营店提供换货吗?
    A:亿盛运动户外专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,亿盛运动户外专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,亿盛运动户外专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。亿盛运动户外专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:亿盛运动户外专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:地址比较偏僻,亿盛运动户外专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    “售后到家”是亿盛运动户外专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。