【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣--服饰鞋包/女装/流行女装
样板间>> 亲密接触内衣店 >> 【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣

【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣

【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣
【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣
【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣
  • 价格:¥35.00
  • 商家:亲密接触内衣店
  • 地址:
  • 旺旺:水在一方168
  • 服务评分:4.77
  • 发货评分:4.76
  • 描述评分:4.73
  • 销量:313人收货

亲密接触内衣店
【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣详情
  • 栏目:
    店内宝贝/单件文胸/文胸套装/美背文胸/无钢圈文胸/调整型文胸/无痕文胸/女神乳贴/内裤专区
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    35.00
  • 参数:
  • 卖点:
    【性感甜美蕾丝,做诱惑的自己】若隐若现的镂空蕾丝充分展现了魅力所在!八心八箭的超闪水钻,品质奢华感十足!超级诱惑的W钢圈桃花杯设计,V型超级聚拢,塑造完美“媚娘曲线”,性感垫片
  • 标签:
    聚拢,镂空,文胸,套装,女士
【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣评价
我要点评:
[热门评论]
  • 海南白沙 ID797005 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年04月21日

    甘肃庆阳 ID854256 :
       很好的【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2021年04月21日

    广东韶关 ID286595 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年04月21日

    辽宁沈阳 ID329094 :
       买了好多家了,【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣非常棒!
    评论时间:2021年04月21日

    安徽芜湖 ID936083 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年04月21日

    贵州遵义 ID535927 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2021年04月21日

    西藏阿里 ID729985 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年04月21日

    云南文山 ID526094 :
    卖家很好,下次还要来买【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2021年04月21日

    福建福州 ID249078 :
    东西很好,颜色很正,【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2021年04月21日

    广东深圳 ID782274 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2021年04月21日

【天天特价】性感W杯薄款X美背女士文胸套装 少女镂空深V聚拢内衣相关产品
亲密接触内衣店声明
  • Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:亲密接触内衣店提供换货吗?
    A:亲密接触内衣店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,亲密接触内衣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,亲密接触内衣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。亲密接触内衣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:在亲密接触内衣店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:亲密接触内衣店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前亲密接触内衣店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。