夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装--服饰鞋包/女装/流行女装
样板间>> 亲密接触内衣店 >> 夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装

夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装

夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装
夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装
夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装
  • 价格:¥48.00-49.00
  • 商家:亲密接触内衣店
  • 地址:
  • 旺旺:水在一方168
  • 服务评分:4.77
  • 发货评分:4.76
  • 描述评分:4.73
  • 销量:274人收货

亲密接触内衣店
夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装详情
  • 栏目:
    店内宝贝/单件文胸/文胸套装/美背文胸/无钢圈文胸/调整型文胸/无痕文胸/女神乳贴/内裤专区
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    48.00-49.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 标签:
    聚拢,加厚,文胸,无痕,夏季
夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装评价
我要点评:
[热门评论]
  • 西藏阿里 ID943956 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年04月21日

    山东济宁 ID885081 :
       这个夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2021年04月21日

    黑龙江鸡西 ID321244 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年04月21日

    四川资阳 ID570132 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2021年04月21日

    北京北京 ID103892 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2021年04月21日

    新疆喀什 ID929620 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年04月21日

    西藏昌都 ID609812 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装的。非常棒!! 
    评论时间:2021年04月21日

    甘肃金昌 ID748517 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装太好了, 
    评论时间:2021年04月21日

    广东茂名 ID779391 :
    对于夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2021年04月21日

    辽宁锦州 ID800463 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年04月21日

夏季性感深V超聚拢调整型NB少女内衣小胸加厚一片式无痕文胸套装相关产品
亲密接触内衣店声明
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前亲密接触内衣店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:亲密接触内衣店提供换货吗?
    A:亲密接触内衣店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至亲密接触内衣店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的亲密接触内衣店售后保障单背面的退货地址。