汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫- 金澳兰-车品配件/
样板间>> 金澳兰旗舰店 >> 汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫

汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫

汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫
汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫
汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫
  • 价格:¥698.00 - 758.00
  • 商家:金澳兰旗舰店
  • 地址:浙江省台州市
  • 旺旺:金澳兰旗舰店
  • 服务评分:4.99
  • 发货评分:4.98
  • 描述评分:4.99
  • 销量:1人收货

金澳兰旗舰店
汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫详情
  • 栏目:
    汽车坐垫/大众专车专用坐垫/现代专车专用坐垫/别克专车专用坐垫/日产专车专用坐垫/丰田专车专用坐垫/福特专车专用坐垫/标致专车专用坐垫/本田专车专用坐垫/宝马专车专用坐垫/奥迪专车专用坐垫/雷克萨斯专车专用坐垫/雪佛兰专车专用坐垫/斯柯达专车专用坐垫/马自达专车专用坐垫/起亚专车专用坐垫/哈弗专车专用坐垫/奇瑞专车专用坐垫/方向盘套/真皮/成熟型/活力/运动型/个性/可爱型/汽车脚垫/全包围/专车定制/后备箱垫/全包围/专车定制
  • 公司名称:
  • 品牌:
     金澳兰
  • 价格:
    698.00 - 758.00
  • 参数:
    座垫风格: 运动||品牌: 金澳兰||型号: 格调爆款新款3352||颜色分类: 格调皮革款-豪华版黑白 格调皮革款-标准版米橙 四季通用皮革坐垫豪华版→ 格调网布款-豪华版黑红 格调网布款-豪华版米橙 四季通用网布坐垫豪华版→ 格调网布款-豪华版黑白 格调网布款-标准版米橙 格调网布款-标准版黑红 格调皮革款-豪华版黑红 格调皮革款-豪华版米橙 格调网布款-标准版黑白 格调皮革款-标准版黑白 四季通用皮革坐垫标准版→ 四季通用网布坐垫标准版→ 格调皮革款-标准版黑红||主要表层材质: 聚酯纤维/涤纶/PET||主要表层材质含量: 51%(含)-60%(含)||图案: 其他||适用季节: 四季||填充物: 合成纤维||合成纤维品种: 海绵||组合形式: 五座||汽车坐垫类型: 按摩坐垫||
  • 卖点:
  • 标签:
    座垫,雅阁,飞度,思域,专用
汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫评价
我要点评:
[热门评论]
  • 江苏盐城 ID190696 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月12日

    河南鹤壁 ID217241 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年07月12日

    吉林辽源 ID175082 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年07月12日

    广西百色 ID196679 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月12日

    四川广安 ID692146 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年07月12日

    宁夏石嘴山 ID468250 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年07月12日

    山东青岛 ID309319 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月12日

    河南焦作 ID806526 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年07月12日

    云南西双版纳 ID235351 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年07月12日

    陕西咸阳 ID315965 :
    很个性,我很喜欢 汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫。 
    评论时间:2020年07月12日

汽车坐垫四季本田杰德思域XRV缤智CRV飞度雅阁歌诗图凌派专用座垫相关产品
金澳兰旗舰店声明
  • 金澳兰旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息金澳兰旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:金澳兰旗舰店提供换货吗?
    A:金澳兰旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    “售后到家”是金澳兰旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金澳兰旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:出现哪些情形时,金澳兰旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加金澳兰旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:在金澳兰旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付