大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套- 金澳兰-车品配件/
样板间>> 金澳兰旗舰店 >> 大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套

大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套

大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套
大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套
大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套
  • 价格:¥698.00 - 758.00
  • 商家:金澳兰旗舰店
  • 地址:浙江省台州市
  • 旺旺:金澳兰旗舰店
  • 服务评分:4.99
  • 发货评分:4.98
  • 描述评分:4.99
  • 销量:1人收货

金澳兰旗舰店
大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套详情
  • 栏目:
    汽车坐垫/大众专车专用坐垫/现代专车专用坐垫/别克专车专用坐垫/日产专车专用坐垫/丰田专车专用坐垫/福特专车专用坐垫/标致专车专用坐垫/本田专车专用坐垫/宝马专车专用坐垫/奥迪专车专用坐垫/雷克萨斯专车专用坐垫/雪佛兰专车专用坐垫/斯柯达专车专用坐垫/马自达专车专用坐垫/起亚专车专用坐垫/哈弗专车专用坐垫/奇瑞专车专用坐垫/方向盘套/真皮/成熟型/活力/运动型/个性/可爱型/汽车脚垫/全包围/专车定制/后备箱垫/全包围/专车定制
  • 公司名称:
  • 品牌:
     金澳兰
  • 价格:
    698.00 - 758.00
  • 参数:
    座垫风格: 运动||品牌: 金澳兰||型号: 格调爆款新款344||颜色分类: 格调皮革款-豪华版黑白 格调皮革款-标准版米橙 四季通用皮革坐垫豪华版→ 格调网布款-豪华版黑红 格调网布款-豪华版米橙 四季通用网布坐垫豪华版→ 格调网布款-豪华版黑白 格调网布款-标准版米橙 格调网布款-标准版黑红 格调皮革款-豪华版黑红 格调皮革款-豪华版米橙 格调网布款-标准版黑白 格调皮革款-标准版黑白 四季通用皮革坐垫标准版→ 四季通用网布坐垫标准版→ 格调皮革款-标准版黑红||主要表层材质: 聚酯纤维/涤纶/PET||主要表层材质含量: 51%(含)-60%(含)||图案: 其他||适用季节: 四季||填充物: 合成纤维||合成纤维品种: 海绵||组合形式: 五座||汽车坐垫类型: 按摩坐垫||
  • 卖点:
  • 标签:
    帕萨特,捷达,座垫,大众,宝来
大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套评价
我要点评:
[热门评论]
  • 安徽宣城 ID672512 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年07月12日

    湖南岳阳 ID621469 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年07月12日

    海南琼中 ID953630 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年07月12日

    内蒙古呼和浩特 ID741112 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年07月12日

    陕西安康 ID594959 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年07月12日

    山西长治 ID547817 :
    还算可以,大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年07月12日

    河南郑州 ID975133 :
    大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年07月12日

    安徽亳州 ID372479 :
    很棒的大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年07月12日

    湖南郴州 ID398214 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年07月12日

    云南普洱 ID836920 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年07月12日

大众朗行朗逸宝来速腾途观捷达帕萨特迈腾汽车坐垫冰丝冰丝座垫套相关产品
金澳兰旗舰店声明
  • Q:分期付款可以同时购买金澳兰旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:出现哪些情形时,金澳兰旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加金澳兰旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金澳兰旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:金澳兰旗舰店提供换货吗?
    A:金澳兰旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。