NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车--母婴/玩具/动漫/模型/卡通
样板间>> 多多岛玩模店 >> NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车

NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车

NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车
NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车
NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车
  • 价格:¥9.90-19.80
  • 商家:多多岛玩模店
  • 地址:广东广州
  • 旺旺:舒适小屋88
  • 服务评分:4.81
  • 发货评分:4.83
  • 描述评分:4.76
  • 销量:201人收货

多多岛玩模店
NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车详情
  • 栏目:
    9.9元合金车专场/每周新品/汽车总动员/TOMY合金车/美泰飞机总动员/BOB巴布工程师系列/正版托马斯小火车系列/CHUGGINGTON火车宝宝系列/TINTIN/丁丁历险记/模型车/CARRERA卡雷拉轨道车系列/HASBRO孩之宝/STARWAR/STARWAR/星球大战/Beast/Wars/猛兽大战/william/Britain/士兵模型/合金巴士、双层巴士系列/合金飞机模型/客机/战机/电动火车模型/N/比例/HO/比例/轨道、配件及场景摆件/摩托车模型/1:6、1:9/1:12/1:18、1:22、1:24/汽车模型品牌分区/JC/IXO/DINKY/EBBRO/NOREV/原厂树脂手板/HOLDEN/霍顿/MATCHBOX/火柴盒/HOTWHEELS/风火轮/MINICHAMPS/迷你切/模型比例分区/1:18/1:24/1:32/1:34/1:43/1:50/1:64/1:76/1:87/汽车品牌分区/FORD/福特/Rolls/劳斯莱斯/FERRARI/法拉利/Land/Rover/路虎/LAMBORGHINI兰博基尼/军事模型/DRAGON/威龙坦克/1:72/坦克/军车/工程车模型/UH/WSI/CAT/卡特/ERTL安徒/FIRST/GEAR/Weise-toys/拖拉机、农用车/外贸库存品牌/TOMY玩具/X-MEN/机器侠/ELC/儿童益智玩具/DISNEY/迪士尼玩具车/Caring/Corners女孩玩具/HALLMARK/精美礼品玩具/DINOSAUR/TRAIN/恐龙火车/女孩玩具(娃娃系列)/MONSTER/HIGH/精灵高中/BARBIE/芭比娃娃/LALALOOPSY/乐乐天使/外贸库存小玩具/11.11/五折促销
  • 公司名称:
  • 品牌:
  • 价格:
    9.90-19.80
  • 参数:
  • 卖点:
    合金汽车模型,长度约为6-8厘米,库存原因,时间存放比较久,漆面会有轻微起泡、掉漆,擦花等现象,非塑料的儿童玩具请阅读仔细后再购买,完美主义者请慎购,图片实拍。
  • 标签:
    雷诺,老爷车,合金,警车,模型
NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车评价
我要点评:
[热门评论]
  • 陕西渭南 ID930508 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年04月05日

    广西玉林 ID981746 :
    应该是正品,NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年04月05日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID750530 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年04月05日

    山东潍坊 ID624522 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年04月05日

    湖南常德 ID759710 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年04月05日

    广东佛山 ID810200 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年04月05日

    湖南娄底 ID647550 :
    对于NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年04月05日

    江苏南通 ID409347 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年04月05日

    广东汕头 ID610692 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年04月05日

    宁夏固原 ID202427 :
       NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年04月05日

NOREV 1:64合金车 玩具车模型 RENAULT雷诺汽车 老爷车 警车相关产品
多多岛玩模店声明
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的多多岛玩模店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至多多岛玩模店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同