CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水- CHRCOHERETECH-3C数码/
样板间>> 绿深数码专营店 >> CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水

CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水

CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水
CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水
CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水
  • 价格:¥658.00
  • 商家:绿深数码专营店
  • 地址:广东省深圳市
  • 旺旺:绿深数码专营店
  • 服务评分:4.72
  • 发货评分:4.71
  • 描述评分:4.76
  • 销量:228人收货

绿深数码专营店
CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水详情
  • 栏目:
    平安星智能穿戴
  • 公司名称:
  • 品牌:
     CHRCOHERETECH
  • 价格:
    658.00
  • 参数:
    兼容平台: iOS MIUI ANDROID||功能: 遥控自拍 计步 蓝牙通话 睡眠监测 智能提醒 拍照||品牌: CHRCOHERETECH||型号: UPRO2||颜色分类: 三代流光金+(送原装电池) 三代碳酷黑+(送原装电池) 三代炫耀白+(送原装电池) 三代电光蓝++(送原装电池)||适用对象: android平台 苹果iOS平台 WindowsMobile平台||无线距离: 5m(含)-10m(含)||
  • 卖点:
    独立插卡蓝牙同步QQ定位计步防丢通话睡眠
  • 标签:
    蓝牙,智能,插卡,穿戴,手表
CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水评价
我要点评:
[热门评论]
  • 甘肃天水 ID290400 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年07月12日

    海南琼中 ID768308 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年07月12日

    江苏淮安 ID189430 :
       CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年07月12日

    浙江绍兴 ID183708 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年07月12日

    吉林白山 ID709274 :
    收到了 CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水质量不错 超值
    评论时间:2020年07月12日

    海南儋州 ID160552 :
    便宜也是有好东西的 很好的CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年07月12日

    广东江门 ID795165 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年07月12日

    浙江嘉兴 ID937242 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年07月12日

    湖南怀化 ID411713 :
    寄得很快,CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水2天就到了..  
    评论时间:2020年07月12日

    贵州黔南 ID909373 :
       CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年07月12日

CHR P3智能手表可插卡触屏ios安卓蓝牙智能手环腕表可穿戴防水相关产品
绿深数码专营店声明
  • Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的绿深数码专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:在绿深数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:出现哪些情形时,绿深数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:绿深数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至绿深数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:绿深数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回绿深数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。