[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店官方正品_[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店促销商品
样板间>> [ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店
[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店
[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店详情
  • 栏目:
    八月份新款/8.22/小宜新款/8.22/钱夫人新款/8.22/小番茄新款/8.22/喜哥新款/8.22/林珊珊新款/8.22/美美的夏夏新款/8.22/蝇蝇家新款/8.9钱夫人新款/七月份新款/7.29/新款/7.23/蝇蝇新款/7.18/钱夫人新款/7.17/喜哥新款/7.13/蝇蝇新款/7.8/小宜新款/7.5/美美的夏夏新款/7.4/小番茄新款/7.3/新款/7.1/蝇蝇新款/2016年六月份新款/6.29/喜哥新款/6.27/新款/6.17/蝇蝇新款/6.4/钱夫人新款/6.5/林珊珊新款/6.5/蝇蝇新款/2016年五月份新款/5.31/喜哥新款/5.28/小番茄/美美的夏下新款/5.24/林姗姗新款/5.24/小颖家新款/5.22/蝇蝇新款/5.18/小颖家新款/5.18/喜哥新款/5.15/美美的夏夏新款/5.10/小颖家新款/5.9/小宜新款/5.3/小颖家新款/5.8/林珊珊新款/5.9/蝇蝇新款/5.8/钱夫人新款/5.1/新款/2016年四月份的新款/4.30/喜哥新款/4.27/小番茄新款/4.24/小颖新款/4.19/林珊珊新款/4.18/蝇蝇新款/4.17/喜哥新款/4.15/美美的夏夏新款/4.12/小颖家新款/4.8/钱夫人新款/4.6/睡睡屋实拍/4.5/小宜新款/4.4蝇蝇新款/4.6/小颖家/4.3/小番茄新款/4.2/林珊珊新款/4.1/喜哥新款/吊带/背心/抹胸/T恤/衬衫/雪纺上衣/蕾丝衫/外套/开衫/毛衣/针织衫/连衣裙/半身裙/长裤/短裤/打底裤
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.76
  • 发货评分:
    4.75
  • 描述评分:
    4.69
[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广东梅州 ID232489 :
    合适,样子喜欢,购买方便,[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年07月07日

    江西景德镇 ID579751 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2020年07月07日

    安徽蚌埠 ID469460 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2020年07月07日

    湖南张家界 ID855803 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2020年07月07日

    广东清远 ID874781 :
    很好很好呀,超级好,有特价还会来的,服务也很好
    评论时间:2020年07月07日

    山西阳泉 ID714598 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
    评论时间:2020年07月07日

    福建三明 ID406363 :
    很好,就是有点贵了点,
    评论时间:2020年07月07日

    山东东营 ID888526 :
    孩子很喜欢很好
    评论时间:2020年07月07日

    江苏扬州 ID465262 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2020年07月07日

    新疆乌鲁木齐 ID633799 :
    物有所值 
    评论时间:2020年07月07日

[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店相关产品
[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店声明
  • Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    [ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:分期付款可以同时购买[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店提供换货吗?
    A:[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    “售后到家”是[ZYSTUDIO工作室] 钱夫人209 网红集合店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整