加拿大派利特瑞冰酒馆官方正品_加拿大派利特瑞冰酒馆促销商品
样板间>> 加拿大派利特瑞冰酒馆
加拿大派利特瑞冰酒馆
加拿大派利特瑞冰酒馆详情
  • 栏目:
    加拿大派利特瑞冰酒/新品上架/国内现货/加拿大直邮奶粉/婴幼儿营养保健/孕妈妈营养保健/加拿大减肥瘦身产品/宝宝用品/孕妇妈妈用品/宝宝洗护用品/加拿大保健品
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.94
  • 发货评分:
    4.94
  • 描述评分:
    4.94
加拿大派利特瑞冰酒馆评价
我要点评:
[热门评论]
  • 河南安阳 ID361782 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年07月07日

    辽宁沈阳 ID353205 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2020年07月07日

    宁夏吴忠 ID450635 :
    很满意,质量,态度,速度全五分!
    评论时间:2020年07月07日

    吉林通化 ID484799 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2020年07月07日

    贵州毕节 ID376145 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏加拿大派利特瑞冰酒馆,再来购买! 
    评论时间:2020年07月07日

    云南昆明 ID926194 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年07月07日

    河南南阳 ID502982 :
    是正品,和实体店一样,而且加拿大派利特瑞冰酒馆还便宜几十块 
    评论时间:2020年07月07日

    广东佛山 ID872480 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2020年07月07日

    新疆阿拉尔 ID153244 :
    不错,包装的很上档次。
    评论时间:2020年07月07日

    湖北神农架林区 ID537513 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:加拿大派利特瑞冰酒馆的货值。 
    评论时间:2020年07月07日

加拿大派利特瑞冰酒馆相关产品
加拿大派利特瑞冰酒馆声明
  • 由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前加拿大派利特瑞冰酒馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:加拿大派利特瑞冰酒馆提供换货吗?
    A:加拿大派利特瑞冰酒馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,加拿大派利特瑞冰酒馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,加拿大派利特瑞冰酒馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。加拿大派利特瑞冰酒馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。