花花宠物饰界官方正品_花花宠物饰界促销商品
样板间>> 花花宠物饰界
花花宠物饰界
花花宠物饰界详情
  • 栏目:
    换购区/一毛钱换购(购物后每人只可一件)/包运区/新品/饰品/服饰/用品/高级定制/宠物铭牌/狗牌/猫牌/刻字项圈/牵引/服装/辅助装饰/宠物形象周边/亲子系列/亲子同款/饰品按用途分类/有朝天辫宠物区/无辫子宠物区/宠物脖饰区/甩不掉碎发夹/人类发箍区/人类发夹区/饰品按功能分/碎发/额前拢发/辫子/头顶装饰/耳朵/短毛装饰/脖颈/领花铃铛/造型/头箍/项圈/真皮项圈/PU普项圈/牵引/胸背带牵引/宠物项链/皮筋/包毛纸/扎毛皮筋/包毛皮筋/包毛纸/宠物杂物/梳子/玩具/营养品/药品/饰品收纳/毛巾/浴巾/伊丽莎白圈/浴液/厕所、尿片/其它杂物/宠物服饰/奶狗服/小洋装/春夏裙裙/秋冬裙裙/薄背心/T恤/衬衫/厚背心/小毛衣/小棉服/四脚服/运动装/生理裤、礼貌带/Petstyle/发发/Petco/派可/Lollypop/棒棒糖/Ambaby/宠物鞋鞋/口水巾/帽子/狗窝/零食/水壶/狗碗/冰垫、凉席、毯子/狗窝/零食/水壶、狗碗/花家狗狗/待售宝宝/已售欣赏/种公配种/种公种母
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.89
  • 发货评分:
    4.88
  • 描述评分:
    4.87
花花宠物饰界评价
我要点评:
[热门评论]
  • 浙江绍兴 ID915500 :
    一个字“好”! 
    评论时间:2020年07月15日

    河南商丘 ID218988 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年07月15日

    海南乐东 ID622267 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2020年07月15日

    湖北天门 ID415688 :
    质量好。在花花宠物饰界买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年07月15日

    湖北孝感 ID665071 :
    物有所值,满分!!一流中的一流
    评论时间:2020年07月15日

    云南普洱 ID141188 :
    宝贝很好,用着方便,我喜欢,
    评论时间:2020年07月15日

    内蒙古包头 ID687829 :
    正品,发货也快,花花宠物饰界值得买 
    评论时间:2020年07月15日

    四川阿坝 ID842118 :
    很漂亮,合适,好评!
    评论时间:2020年07月15日

    山东莱芜 ID948392 :
    很满意很满意很满意花花宠物饰界?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年07月15日

    重庆重庆 ID949499 :
    很实在的一款商品,对花花宠物饰界的服务非常满意!
    评论时间:2020年07月15日

花花宠物饰界相关产品
花花宠物饰界声明
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:在花花宠物饰界上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:花花宠物饰界哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:分期付款可以同时购买花花宠物饰界多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以