芭比部落DIY材料铺官方正品_芭比部落DIY材料铺促销商品
样板间>> 芭比部落DIY材料铺
芭比部落DIY材料铺
芭比部落DIY材料铺详情
  • 栏目:
    九月新款/七月疯狂上新/六月盛夏来袭/五月新款/四月新款/diy粘土系列配件/毛球(高弹丝)/无别针亚克力徽章/DIY链条钥匙扣挂件/奶油壳素材系列/立体小公仔类/奶油树脂食品类/圣诞树脂系列/奶油套餐搭配/奶油胶/果酱/果酱胶棒/马卡龙超轻奶油系列/树脂花朵/logo系列/面包屑/粉末/软陶条/DIY手机素材壳/DIY胶水/工具/DIY/发饰/戒指配件/微景装饰/多肉道具/陶瓷花/软陶花/毛绒星星/蕾丝/獭兔系列/钥匙扣贴钻系列/水钻/宝石/珍珠/琉璃钻/捷克钻/超闪玻璃宝石/平底珍珠/异形珍珠/梦幻芭比系列配件/DIY贴钻手机壳材料包/隐形眼镜盒系列/DIY合金配件/超值福袋/素材搭配
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.91
  • 发货评分:
    4.90
  • 描述评分:
    4.87
芭比部落DIY材料铺评价
我要点评:
[热门评论]
  • 福建漳州 ID955705 :
    还不错.芭比部落DIY材料铺质量挺好的.速度也快. 
    评论时间:2020年05月27日

    福建宁德 ID404321 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2020年05月27日

    山西吕梁 ID680328 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2020年05月27日

    四川成都 ID945983 :
    物有所值 
    评论时间:2020年05月27日

    云南昆明 ID884360 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年05月27日

    江苏盐城 ID875126 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2020年05月27日

    新疆克拉玛依 ID447343 :
    形状很喜欢啊 也很轻 手感很好
    评论时间:2020年05月27日

    湖南永州 ID863839 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2020年05月27日

    甘肃陇南 ID202561 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2020年05月27日

    河北衡水 ID869139 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 
    评论时间:2020年05月27日

芭比部落DIY材料铺相关产品
芭比部落DIY材料铺声明
  • 对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    芭比部落DIY材料铺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息芭比部落DIY材料铺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:芭比部落DIY材料铺哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,芭比部落DIY材料铺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前芭比部落DIY材料铺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。