老北京裁缝铺官方正品_老北京裁缝铺促销商品
样板间>> 老北京裁缝铺
老北京裁缝铺
老北京裁缝铺详情
  • 栏目:
    男士皮衣-夹克/皮毛一体夹克/精品尼克服/皮西服/皮夹克/羽绒服/棉服/呢子外套/男士唐装(春秋款)/蚕丝唐装/精品香云纱唐装/短袖/长袖/套装/棉麻唐装/短袖/长袖/套装/男士棉麻休闲裤/量子统计/女士皮衣-夹克/女士唐装/精品香云纱套装/短袖唐装/套装/休闲裤
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.74
  • 发货评分:
    4.73
  • 描述评分:
    4.64
老北京裁缝铺评价
我要点评:
[热门评论]
  • 广西百色 ID414961 :
    合适,样子喜欢,购买方便,老北京裁缝铺包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年02月26日

    安徽巢湖 ID285586 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2020年02月26日

    广东中山 ID767726 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2020年02月26日

    宁夏吴忠 ID939903 :
    评价方未及时做出评价,系统默认老北京裁缝铺好评! 
    评论时间:2020年02月26日

    湖北仙桃 ID604932 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年02月26日

    云南曲靖 ID641228 :
    老客户了啊,希望老北京裁缝铺以后有更多好东东 
    评论时间:2020年02月26日

    河北邯郸 ID950264 :
    本来是抱着试试的心态卖老北京裁缝铺,收到货后很满意,质量很好,款式时尚,物美价廉,很喜欢,愉快的一次购物 
    评论时间:2020年02月26日

    海南昌江 ID499882 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2020年02月26日

    贵州黔西南 ID211137 :
    的确很好,超出的我的想象
    评论时间:2020年02月26日

    河北保定 ID712116 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2020年02月26日

老北京裁缝铺相关产品
老北京裁缝铺声明
  • Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:老北京裁缝铺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    此服务仅支持老北京裁缝铺配送范围。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:老北京裁缝铺自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同