诚系佳梦官方正品_诚系佳梦促销商品
样板间>> 诚系佳梦
  • 商家:诚系佳梦
  • 地址:上海
  • 旺旺:qq373137760
  • 信用:19227人收货
诚系佳梦
诚系佳梦详情
  • 栏目:
    2016-8月新品/2016-7月新品/2016-6月新品/2016-5月新品/2016-4月新品/2016-3月新品/YiZi/一只(品牌)/momooliy(品牌)/U-PICK原品生活(品牌)/多啦森林Doramori(品牌)/llano森里(品牌)/MUPU木朴(品牌)/kiitos(品牌)/目意思(品牌)/八门虫社(品牌)/哐花村(品牌)/独立X时代(品牌)/哈墨(品牌)/八涂(品牌)/小野(品牌)/Rock/Faith/(品牌)/其它分类/服装饰鞋包/单肩包双肩包/其它商品/杯/鞋/伞/钱包/钥匙扣
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.83
  • 发货评分:
    4.87
  • 描述评分:
    4.77
诚系佳梦评价
我要点评:
[热门评论]
  • 新疆哈密 ID854258 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来诚系佳梦购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月15日

    河南驻马店 ID835350 :
    非常好,诚系佳梦信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到,太好了, 
    评论时间:2020年07月15日

    新疆博尔塔拉 ID394649 :
    真是很值得哦.... 诚系佳梦什么都很好.. 
    评论时间:2020年07月15日

    湖南岳阳 ID208622 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2020年07月15日

    辽宁盘锦 ID607058 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到诚系佳梦这个店,够幸福的..  
    评论时间:2020年07月15日

    海南保亭 ID581853 :
    谢谢诚系佳梦,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2020年07月15日

    黑龙江双鸭山 ID650108 :
    东西应该是真的,跟实体店销售 的一样
    评论时间:2020年07月15日

    江苏无锡 ID330139 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 
    评论时间:2020年07月15日

    海南琼中 ID159569 :
    挺好看的,很喜欢还可以
    评论时间:2020年07月15日

    黑龙江七台河 ID603070 :
    物美价廉,正在考虑要不要再买
    评论时间:2020年07月15日

诚系佳梦相关产品
诚系佳梦声明
  • Q:诚系佳梦自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    “售后到家”是诚系佳梦为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:诚系佳梦配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    此服务仅支持诚系佳梦配送范围。

    Q:地址比较偏僻,诚系佳梦是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。