帝古豹旗舰店官方正品_帝古豹旗舰店促销商品
样板间>> 帝古豹旗舰店
  • 商家:帝古豹旗舰店
  • 地址:浙江杭州
  • 旺旺:帝古豹旗舰店
  • 信用:21596人收货
帝古豹旗舰店
帝古豹旗舰店详情
  • 栏目:
    羽绒服/棉衣/针织衫/毛衣/夹克/西服/皮衣/毛呢大衣/风衣/大衣/短裤/长裤/背心/马甲/风衣/套装/休闲运动套装
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.78
  • 发货评分:
    4.79
  • 描述评分:
    4.84
帝古豹旗舰店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖北黄石 ID699477 :
    颜色自然 漂亮 包装也好 5分
    评论时间:2020年04月09日

    辽宁辽阳 ID388187 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年04月09日

    广东江门 ID819674 :
    宝贝收到了,一直用帝古豹旗舰店的宝贝,非常喜欢!下次还来购买! 
    评论时间:2020年04月09日

    江西赣州 ID800018 :
    宝贝很好。谢谢帝古豹旗舰店送的礼物。 
    评论时间:2020年04月09日

    河北秦皇岛 ID867090 :
    店家发货快的一塌糊涂,帝古豹旗舰店服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2020年04月09日

    吉林白山 ID855656 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年04月09日

    海南儋州 ID948456 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年04月09日

    陕西渭南 ID385132 :
    形状很喜欢啊 也很轻 手感很好
    评论时间:2020年04月09日

    辽宁鞍山 ID764477 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2020年04月09日

    云南红河 ID741730 :
    一连买了两个,朋友觉得好看 又买了一个,东西很好,帝古豹旗舰店的客服人更好
    评论时间:2020年04月09日

帝古豹旗舰店相关产品
帝古豹旗舰店声明
  • Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:出现哪些情形时,帝古豹旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加帝古豹旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:帝古豹旗舰店提供换货吗?
    A:帝古豹旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整