dreamix金曼新旗舰店官方正品_dreamix金曼新旗舰店促销商品
样板间>> dreamix金曼新旗舰店
dreamix金曼新旗舰店
dreamix金曼新旗舰店详情
  • 栏目:
    文胸专区/有钢圈文胸/无钢圈文胸/胸衣专区/内裤专区/三角裤/平角裤/按价格/39元专区/49元专区/59元专区/按杯型/A杯/B杯/C杯/D杯/按厚度/薄模杯/上薄下厚/中模杯/厚模杯/超薄杯/按功能/专业微调整/舒适无钢圈/防走光抹胸/按折扣/品牌特卖/新品体验/专柜爆款/按风格/性感妩媚/奢华高贵/蕾丝公主/光面无痕
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.76
  • 发货评分:
    4.75
  • 描述评分:
    4.83
dreamix金曼新旗舰店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 云南昭通 ID351180 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2020年10月26日

    山东临沂 ID972224 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2020年10月26日

    江苏盐城 ID586389 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2020年10月26日

    安徽铜陵 ID575308 :
    相当不错,相当不错哦
    评论时间:2020年10月26日

    甘肃酒泉 ID708866 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2020年10月26日

    浙江金华 ID129849 :
    芝素堂破壁灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2020年10月26日

    山东烟台 ID647604 :
    正好碰到店里有活动。dreamix金曼新旗舰店还不忘我给我说。质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年10月26日

    黑龙江牡丹江 ID131498 :
    很好的卖家。谢谢dreamix金曼新旗舰店喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 
    评论时间:2020年10月26日

    陕西安康 ID647536 :
    长白山灵芝孢子粉
    评论时间:2020年10月26日

    浙江丽水 ID926743 :
    宝贝收到,真心不错,dreamix金曼新旗舰店还送了赠品,值得推荐 
    评论时间:2020年10月26日

dreamix金曼新旗舰店相关产品
dreamix金曼新旗舰店声明
  • Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:出现哪些情形时,dreamix金曼新旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,dreamix金曼新旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,dreamix金曼新旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。dreamix金曼新旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加dreamix金曼新旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    退款金额在1000元及以下可选择退dreamix金曼新旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:dreamix金曼新旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:分期付款可以同时购买dreamix金曼新旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    此服务仅支持dreamix金曼新旗舰店配送范围。

    Q:在dreamix金曼新旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付