星创运动专营店官方正品_星创运动专营店促销商品
样板间>> 星创运动专营店
  • 商家:星创运动专营店
  • 地址:浙江省杭州市
  • 旺旺:星创运动专营店
  • 信用:11600人收货
星创运动专营店
星创运动专营店详情
  • 栏目:
    星牌台球桌系类/中式台球/美式落袋/英式斯诺克/九球桌/花式撞球/家庭台/八尺台/官方指定比赛用台/家庭与商务用台/俱乐部与会所用台/球杆品牌/星牌/Star/奥秘/O'MIN/健英/Jian/ying/幸运星/Lucky/star/水手/OUTLAW/毒蛇/Viper/亚当/ADAM/英式斯诺克/黑8小头杆/100元以内球杆/101-200元球杆/201-450元球杆/500-999元球杆/1000元以上球杆/斯蒂芬.亨得利签名球杆/单节一体杆/美式九球杆/黑8大头杆/100元以内球杆/200-300元球杆/301-700元球杆/800-1000元球杆/1001-1999元球杆/2000元以上球杆/冲杆/跳杆/球杆配套装备/巧粉夹/巧粉袋/英式斯诺克杆盒/美式九球杆桶/台球杆袋/球杆延长器/皮头/巧粉/皮头修杆器/皮头/枪头/皮头修理器/修杆器/巧粉/枪粉/球厅俱乐部耗材/附属配件/球杆架/台球子/英式.美式台呢/桌布/花式九球台布/桌布/金属件/台球桌灯具
  • 公司名称:
  • 服务评分:
    4.82
  • 发货评分:
    4.80
  • 描述评分:
    4.86
星创运动专营店评价
我要点评:
[热门评论]
  • 湖南永州 ID993398 :
    谢谢星创运动专营店,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2020年05月26日

    山东济宁 ID652097 :
    大品牌就是不一样啊,确实很棒!
    评论时间:2020年05月26日

    贵州毕节 ID571620 :
    听朋友说星创运动专营店的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2020年05月26日

    湖南株洲 ID230816 :
    宝贝收到了,还行。我觉得大概可以是81分吧,不过朋友们都说还好。
    评论时间:2020年05月26日

    四川德阳 ID488795 :
    店家发货快的一塌糊涂,星创运动专营店服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2020年05月26日

    山西吕梁 ID706903 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞星创运动专营店. 
    评论时间:2020年05月26日

    北京北京 ID662077 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年05月26日

    广东汕头 ID151517 :
    正品,发货也快,星创运动专营店值得买 
    评论时间:2020年05月26日

    安徽阜阳 ID918462 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年05月26日

    河南驻马店 ID798336 :
    正宗灵芝孢子粉
    评论时间:2020年05月26日

星创运动专营店相关产品
星创运动专营店声明
  • Q:如何办理退款方式和时效
    A:星创运动专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回星创运动专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:分期付款可以同时购买星创运动专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,星创运动专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:出现哪些情形时,星创运动专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。